Ингредиенты
— курица отварная 300 гр- картофель 3 шт.- свекла 2 шт.- яйца 2 шт.- сыр 200 гр- луковица 1 шт.- гранат 1 шт.- майонез |
Приготовление
1. Картофель, свеклу, яйца отвариваем и очищаем. Гранат разбираем на зерна.
2. Лук и отварную курицу обжариваем на растительном масле.
3. Картофель трём на крупной тёрке и выкладываем тонким слоем в форме звезды на блюдо
4. Смазываем майонезом.
5. Следующий слой — обжаренная курица с луком.
6. Смазываем майонезом.
7. Следующий слой — яйца натёртые на крупной тёрке.
8. Следующий слой — трём сыр на крупной терке (или на мелкой тёрке, по вашему вкусу).
9. Смазываем майонезом.
10. Свеклу трем на крупной терке смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
11. Последний слой — зерна граната.
источник