Салат «Сердечная история» | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!

куриные сердечки 600 г 1 крупная морковь 1 крупная луковица половина лимона соевый соус растительное масло

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).

Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.

Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.


Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.

ссылка

Показаны все комментарии: 11