салат с огурцом и тунцом | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Ингредиенты: 

— листья салата

— 2 огурца

— 300г филе сёмги 

— лимон

— 3ст.л. соевого соуса

— 1ч.л. коричневого сахара

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление зелёного салата с огурцами и сёмгой: 

В сковородке прогреть соевый соус с сахаром:

Сёмгу нарезать полосками:

Залить семгу прогретым соевым соусом и мариновать 30 минут:

Огурец почистить от зелёной кожуры, нарезать полосками, взбрызнуть соком половины лимона, немного посолить, поперчить:

Листья салата промыть, высушить нарвать руками:

Добавить к листьям салата огурцы с выделившимся соком:

Семгу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Добавить семгу к салату, перемешать:

источник