Ингредиенты
— картофель 5 шт.- редис 5 шт.- огурец 1-2 шт.- творог 2 ст. ложки- чеснок 1-2 зубчика- майонез 2 ст. ложки- петрушка 1 пучок- соль, перец |
Приготовление
1. Картофель моем и отвариваем в кожуре (в «мундире») 20-25 минут.
2. Картофель остужаем, разрезаем пополам и чайной ложкой аккуратно вынимаем сердцевину.
3. Редис и огурец трем на крупной тёрке.
4. Картофель разминаем вилкой, добавляем творог, измельченную петрушку и чеснок.
5. Смешиваем с тертыми огурцами и редисом, заправляем майонезом, солим и перчим.
6. Картофельные «чашечки» заполняем начинкой.
7. Украшаем редисом и зеленью.
источник