Салат «Каприз аристократа» | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Не обязательно представители высших слоёв населения едят только трюфеля и красную икру. Но, чтобы прикоснуться к их миру, выбирать нужно блюда исключительно оригинальные, например, салат «Каприз аристократа». Удивительно, что в его состав входят простые продукты, такие, как мясо и помидоры, и готовится он очень быстро и просто. Но мы получаем салат с очень необычным вкусом.

Филе индейки или говядины, отварное — 400 грамм; Помидоры — 500 грамм; Лук зелёный — 3 пера; Подсолнечное масло для жарки; Майонез, соль и перец по вкусу.

Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки.

Затем помидоры режем полукольцами.

Рубим мелко зелёный лук.

Смешаем мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу.


Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию.


vcusna.ru

Показаны все комментарии: 6