Салат Алёнушка


Салат Алёнушка

Салат Алёнушка

Вкусный и не сложный в приготовлении салатик.

Ингредиенты

  • 450 гр ветчины (лучше подкопченной),
  • 3 вареный яйца,
  • 1 свежий среднего размера огурец (можно добавить маринованный для пикантности),
  • 1 средний болгарский перец,
  • 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр),
  • зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус),
  • майонез или сметана,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Отварить три яйца в крутую и нарезать их в салатницу. Добавить консервированную кукурузу, порезанный полосками болгарский перец, полукружочками огурец и зелень. Ветчину нарезать длинными полосками. Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вкусу (очень неплохо получается когда сметана и майонез 50 на 50, вкус более легкий).

Салат Алёнушка
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *