РЫБА ПОД СЫРОМ — ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ! | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы? Тогда этот рецепт рыбы, запеченной под сыром в духовке, как раз для вас — вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами. 

3-4 рыбного филе1-2 луковицы140 г сыра1\2 сладкого болгарского перцамайонезприправа для рыбы или соль и перецнесколько капель лимонного сокарастительное масло

1. Рыбу разрезать на порционные куски, посыпать приправой ( или солью и перцем ), побрызгать лимонным соком и перемешать. Оставить на 30-40 минут. Выложить рыбу в форму, политую растительным маслом.2. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Выложить на рыбку.3. Сыр натереть на крупной терке и немного посыпать на лук. Перец порезать полукружиями и выложить на сыр.4. Посыпать оставшийся сыр и полить майонезом.

Запекать в духовке до золотистой корочки ( около 30-40 минут ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ссылка

Показаны все комментарии: 18