Рыба под маринадом | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд


Ингредиенты

  • — филе белой рыбы (треска, судак, хек, окунь и т.д.)
  • — луковица 1 шт.
  • — морковь 1 шт.
  • — томатная паста       1 ст. ложка
  • — сахар 1 ч. ложка
  • — соль, перец

Приготовление

1. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, и обжариваем на растительном масле

2. Добавляем томатную пасту, немного воды, сахар, солим и перчим, кипятим около 5 минут

3. Рыбу обжариваем на растительном масле с двух сторон

4. Затем горячую еще рыбу и маринад, выкладываем слоями в посуду

5. Рыбу накрываем маринадом

6. Затем опять слой рыбы

7.  Дать постоять некоторое время, около 1 часа

8.  Подавать можно в горячем и холодном виде

Приятного аппетита!

Источник