Пряное мясо в пиве.

Пряное мясо в пиве

Пряное мясо в пиве Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу Приготовление 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы […]

Подробнее
Корзиночки с сельдью

Корзиночки с сельдью

Корзиночки с сельдью Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто! Ингредиенты готовые тартинки Начинка филе 1 селедки 1/2 пучка зеленого лука 30 г сыра укроп (несколько веточек) майонез Приготовление Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом. Начинкой […]

Подробнее
Рулетики из баклажанов Пикантные

Рулетики из баклажанов «Пикантные»

Рулетики из баклажанов «Пикантные» Любите баклажаны? Тогда этот рецепт специально для вас! Очень вкусные, пикантные, сочные рулетики из баклажанов с сыром и томатами. Ингредиенты 2 баклажана, 100 г сыра твердых сортов, 2 томата, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу, растительное масло. зелень по вкусу. Приготовление 1. Баклажаны помыть, нарезать тонкими […]

Подробнее
Корейская закуска из огурцов с мясом

Корейская закуска из огурцов с мясом

Корейская закуска из огурцов с мясом Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда. Приготовить такую закуску очень легко. Ингредиенты 2 длинных огурца, 500 г говядины, 1 головка репчатого лука, несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса), 1 стручок болгарского перца, 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца, […]

Подробнее
Капустные конвертики в кляре

Капустные конвертики в кляре

Капустные конвертики в кляре Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. Ингредиенты одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль […]

Подробнее
Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды с чесноком и сыром Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты хлеб — 1 шт. сыр — 150 гр. сливочное масло — 70 гр. чеснок — 1 зубчик петрушка — 2-3 веточки соль — по вкусу Приготовление 1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем […]

Подробнее
Летний салат с сыром Моцарелла

Летний салат с сыром Моцарелла

Летний салат с сыром Моцарелла Летний свежий салатик с зелеными листьями салата, помидорами черри и маленькими шариками сыра Моцарелла. Ингредиенты салат — 1 шт. помидоры — 200 гр. сыр — 20 шариков зеленый лук — 1/2 пучка уксус — 1 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. перец — по вкусу соль — по вкусу Приготовление […]

Подробнее
куриный паштет

Куриный паштет

Куриный паштет Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта? Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. Ингредиенты филе куриное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь […]

Подробнее
Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Малосольная горбуша Ингредиенты Горбуша — 1500 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление 1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки. 2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь. […]

Подробнее
Паштет из брынзы с орехами

Паштет из брынзы с орехами

Паштет из брынзы с орехами Ингредиенты 200 г. брынзы 100 г. сливочного масла 50 — 100 г. грецких орехов 1 головка чеснока листья зеленого салата зелень петрушки и укропа. Приготовление Все ингредиенты, кроме салата и зелени, пропустить через мясорубку и взбить. Подавать, оформив листьями зеленого салата и посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропа. Похожие записиСалат […]

Подробнее
Мясной торт

Мясной торт

Мясной торт Ингредиенты: Для блинов: 500 г куриного филе 2 луковицы 3 яйца 200 г сметаны или кефира 6 ст. л. муки соль, перец по вкусу щепотка соды раст. масло для жаренья Для начинки: 5 помидоров 500 г майонеза головка чеснока 250 г твердого сыра зелень кинзы и укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе вымыть, нарезать кусочками […]

Подробнее
Быстрая остренькая капуста

Быстрая остренькая капуста

Быстрая остренькая капуста Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. Ингредиенты Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Приготовление Залить заранее […]

Подробнее
1348574780_116

Рулетики «Аппетитные»

Рулетики «Аппетитные» Закуски – это первое, что подают на праздничный стол. Эти блюда способны вызвать у гостей аппетит и создать необходимую атмосферу. Именно поэтому закуски должны быть тщательно подобраны и правильно приготовлены. Рулетики «Аппетитные» — это закуска, которая отлично подходит не только для повседневного семейного ужина, но также и для любых праздников, где необходимо удивить […]

Подробнее
1361067222_324

Мезе Тарамасалата

Мезе Тарамасалата Рецепты мезе представляют собой множество различных блюд, которые используются в качестве закуски. Различные национальные кухни имеют свои рецепты мезе, которые отличаются способом приготовления, используемыми ингредиентами и вкусовыми качествами. Мезе Тарамасалата — это рецепт греческой кухни, для приготовления которого необходимы следующие ингредиенты: копченая тресковая икра – 225 грамм; сок половины лимона; оливковое масло – […]

Подробнее
Рыба в яично-майонезной заливке

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы Готовить заливное из рыбы совсем не сложно: важно только ответственно подойти к приготовлению рыбного желе. У меня с этим проблем не было и, думаю, вам это занятие покажется увлекательным. Вам понадобится около 500 гр. рыбного филе (лучше брать форель), около килограмма овощей (морковь, репчатый лук в равном соотношении), лимон, зелень, корни сельдерея, […]

Подробнее
Наполеон закусочный

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный Любой человек, который является приверженцем национальной русской кухни, прекрасно знает, что «Наполеон» — это отнюдь не великий французский полководец, который смог завоевать пол-Европы, пока не дошел до России и не познал все «прелести» настоящей русской зимы. «Наполеон» — это вкуснейший торт домашнего приготовления, при одном упоминании названия которого человек расплывается в блаженной улыбке. […]

Подробнее
Мезе тирокафтери

Мезе тирокафтери

Мезе тирокафтери Мезе — традиционная закуска греков, особо популярная на Кипре. Мезе — это не одно блюдо, а 10-12 тарелочек, которые подаются по мере опустошения посуды присутсвующими. Таким образом, за один раз семья или компания может попробовать не меньше 12 мезе. Церемония поедания таких закусок в чём-то схожа с японской церемонией чаепития: готовиться к мезе […]

Подробнее