Салат Шпротка

Салат Шпротка

Салат Шпротка Ингредиенты шпроты 1 банка картофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт. яйца 3-4 шт. зелёный лук укроп соль майонез Способ приготовления Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем. Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель. Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом. […]

Подробнее
Рецепт холодца

Рецепт холодца

Рецепт холодца Для приготовления вкуснейшего холодца понадобятся такие продукты: свиная рулька весом около килограмма; 0,5 кг свинины; одна луковица; 2-3 лавровых листа; 5-6 горошин душистого перца; 2-4 зубчика чеснока; 2,5 литры воды; соль. Приготовление холодца 1. Подготовить мясо: промыть и залить водой, вымачивать на пару часов. После этого хорошо очистить рульку и разрубить ее на […]

Подробнее
Основные правила приготовления хорошего холодца

Основные правила приготовления хорошего холодца

Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной […]

Подробнее
Салат Алёнушка

Салат Алёнушка

Салат Алёнушка Вкусный и не сложный в приготовлении салатик. Ингредиенты 450 гр ветчины (лучше подкопченной), 3 вареный яйца, 1 свежий среднего размера огурец (можно добавить маринованный для пикантности), 1 средний болгарский перец, 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр), зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус), майонез или сметана, соль и перец по […]

Подробнее
Тарталетки Рыбная мозаика

Тарталетки Рыбная мозаика

Тарталетки Рыбная мозаика Ингредиенты 2 плавленых сырка майонез или подобный соус домашнего приготовления готовые тарталетки из песочного теста (около 30-ти штук) 300 г соленого филе лосося 1 крупный свежий огурец 3 вареных в крутую куриных яйца несколько ложек красной икры Приготовление Со свежего огурца желательно снять шкурку. С этим отлично справится овощечистка, так как она […]

Подробнее
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами Ингредиенты копчёная курица – 400 г чернослив – 100-150 г грецкие орехи – 100 г морковь – 2 шт. картофель – 4 шт. лук маринованный яйца – 4 шт. сыр (твёрдый) – 300 г шампиньоны – 250 г 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов […]

Подробнее
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриной грудки 1 шт. Шампиньоны 300 г Кукуруза консервированная 1 банка Сыр 200 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Ананас консервированный 1 банка Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко. 2. Отварить куриную грудку без […]

Подробнее
Салат с курицей, ананасами и грецкими орехами

Салат с курицей, ананасами и грецкими орехами

Салат с курицей, ананасами и грецкими орехами Сочетание в салатах куриного филе и кусочков ананаса уже достаточно привычно многим. Однако в этом салате куриное мясо, ананасы, сыр и грецкие орехи отлично дополняют друг друга, придавая блюду отличный вкус. Приготовьте этот наивкуснейший салат к праздничному столу и он точно не останется незамеченным! Ингредиенты Куриное филе-500 гр. […]

Подробнее
Пряное мясо в пиве.

Пряное мясо в пиве

Пряное мясо в пиве Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу Приготовление 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы […]

Подробнее
Корзиночки с сельдью

Корзиночки с сельдью

Корзиночки с сельдью Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто! Ингредиенты готовые тартинки Начинка филе 1 селедки 1/2 пучка зеленого лука 30 г сыра укроп (несколько веточек) майонез Приготовление Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом. Начинкой […]

Подробнее
Корейская закуска из огурцов с мясом

Корейская закуска из огурцов с мясом

Корейская закуска из огурцов с мясом Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда. Приготовить такую закуску очень легко. Ингредиенты 2 длинных огурца, 500 г говядины, 1 головка репчатого лука, несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса), 1 стручок болгарского перца, 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца, […]

Подробнее
Летний салат с сыром Моцарелла

Летний салат с сыром Моцарелла

Летний салат с сыром Моцарелла Летний свежий салатик с зелеными листьями салата, помидорами черри и маленькими шариками сыра Моцарелла. Ингредиенты салат — 1 шт. помидоры — 200 гр. сыр — 20 шариков зеленый лук — 1/2 пучка уксус — 1 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. перец — по вкусу соль — по вкусу Приготовление […]

Подробнее
куриный паштет

Куриный паштет

Куриный паштет Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта? Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. Ингредиенты филе куриное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь […]

Подробнее
Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Малосольная горбуша Ингредиенты Горбуша — 1500 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление 1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки. 2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь. […]

Подробнее
Паштет из брынзы с орехами

Паштет из брынзы с орехами

Паштет из брынзы с орехами Ингредиенты 200 г. брынзы 100 г. сливочного масла 50 — 100 г. грецких орехов 1 головка чеснока листья зеленого салата зелень петрушки и укропа. Приготовление Все ингредиенты, кроме салата и зелени, пропустить через мясорубку и взбить. Подавать, оформив листьями зеленого салата и посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропа. Похожие записиСалат […]

Подробнее
Мясной торт

Мясной торт

Мясной торт Ингредиенты: Для блинов: 500 г куриного филе 2 луковицы 3 яйца 200 г сметаны или кефира 6 ст. л. муки соль, перец по вкусу щепотка соды раст. масло для жаренья Для начинки: 5 помидоров 500 г майонеза головка чеснока 250 г твердого сыра зелень кинзы и укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе вымыть, нарезать кусочками […]

Подробнее
Быстрая остренькая капуста

Быстрая остренькая капуста

Быстрая остренькая капуста Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. Ингредиенты Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Приготовление Залить заранее […]

Подробнее
1348574780_116

Рулетики «Аппетитные»

Рулетики «Аппетитные» Закуски – это первое, что подают на праздничный стол. Эти блюда способны вызвать у гостей аппетит и создать необходимую атмосферу. Именно поэтому закуски должны быть тщательно подобраны и правильно приготовлены. Рулетики «Аппетитные» — это закуска, которая отлично подходит не только для повседневного семейного ужина, но также и для любых праздников, где необходимо удивить […]

Подробнее
1361067222_324

Мезе Тарамасалата

Мезе Тарамасалата Рецепты мезе представляют собой множество различных блюд, которые используются в качестве закуски. Различные национальные кухни имеют свои рецепты мезе, которые отличаются способом приготовления, используемыми ингредиентами и вкусовыми качествами. Мезе Тарамасалата — это рецепт греческой кухни, для приготовления которого необходимы следующие ингредиенты: копченая тресковая икра – 225 грамм; сок половины лимона; оливковое масло – […]

Подробнее
Рыба в яично-майонезной заливке

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы Готовить заливное из рыбы совсем не сложно: важно только ответственно подойти к приготовлению рыбного желе. У меня с этим проблем не было и, думаю, вам это занятие покажется увлекательным. Вам понадобится около 500 гр. рыбного филе (лучше брать форель), около килограмма овощей (морковь, репчатый лук в равном соотношении), лимон, зелень, корни сельдерея, […]

Подробнее