Борщ «Украинский»

Борщ московский

Борщ московский Ингредиенты 400 граммов говядины на косточке, 100-150 граммов ветчины, пару сосисок, 200-300 граммов молодой капусты, 2-3 свеклы, столовая ложка сливочного масла, полстакана свекольного сока, 3 литра воды, перец горошком, лавровый лист, зелень, соль по вкусу. Способ приготовления Из говядины предварительно следует сварить бульон. Для этого необходимо промыть мясо, залить его водой, поставить на […]

Подробнее
Борщ «Украинский»

Борщ «Украинский»

Борщ «Украинский» мясо (свинина или говядина) 400−500 гр; картофель 4−5 шт; капуста 200−300 гр; морковь 1 шт.; свекла 2−3 шт.; лук 1 шт.; помидоры 2−3 шт. (или томатная паста); фасоль 100 гр; копченая грудинка 100−200 гр; яблоко 1 шт; чеснок; сахар; соль. Мясо промойте холодной водой, опустите в кипящую воду и варите до готовности. Не […]

Подробнее