Блины с сыром

Блины с сыром

Блины с сыром Ингредиенты для блинов с сыром – блины на Масленицу: — мука пшеничная — 500 грамм — яйцо — 2 штуки — молоко — 600 миллилитров — сахар — 2 столовых ложки — разрыхлитель — 1 чайная ложка — подсолнечное масло — 50 миллилитров — сыр – 300 грамм Приготовление Способ приготовления блинов […]

Подробнее
Блинный пирог с грибами и мясом

Блинный пирог с грибами и мясом

Блинный пирог с грибами и мясом Ингредиенты Для блинов: — 2 яйца; — 250 мл кефира; — 250 мл молока; — 0,5 ч. л. соды; — 1 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 200 г муки; — 100 мл растительного масла. Для начинки: — 300 г отварной говядины; — 200 г шампиньонов; — 2 […]

Подробнее
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным «поклонником». Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили […]

Подробнее
Вкуснейшие сочники

Вкуснейшие сочники

Вкуснейшие сочники Сочники я готовила пару раз и всегда по разным рецептам, но эти, как по мне, получаются самыми вкусными! Они очень мягкие, в меру сладкие. Моим родным эти сочники очень понравились. Давайте готовить! Ингредиенты Для приготовления самых вкусных сочников нам понадобится: Для теста: — сливочное масло (маргарин) — 140 г; — сметана жирностью 15-20% […]

Подробнее
Печенье «Павловское»

Печенье «Павловское»

Печенье «Павловское» Печенье «Павловское» — очень простое и быстрое в приготовлении. Часто готовлю его для всей семьи, съедают с удовольствием! Попробуйте, думаю вам тоже понравится! Ингредиенты Тесто: — 250 грамм маргарина; — мука — 2,5 стак; — сахар стакан для посыпки. Опара: — дрожжи сухие — 11 грамм; — 0,5 ч.л. сахара; — мука — […]

Подробнее
Беляши с мясом

Беляши с мясом

Беляши с мясом Говорить о том, что такое беляши, кто их придумал, из какой народности они пришли в мировую культуру и как канонически правильно готовятся, можно бесконечно. Можно спорить, доказывать свою правоту и подкреплять ее аргументами собственного опыта, но правда все равно у всех отдельная: татарская кухня будет считать их своими, башкиры и казахи обязательно […]

Подробнее
Настоящие казахские манты

Настоящие казахские манты

Настоящие казахские манты Манты — это дунганское блюдо, которое настолько популярно в Казахстане, что давно уже стало там почти национальным… Делаем манты так, как их делают в Казахстане… Ингредиенты Для теста: — 3 стакана муки — 1 яйцо — примерно 0,3 стакана ледяной воды — соль Для начинки: — 1 кг свинины — 500 г […]

Подробнее
Пирог «завитушки и грушки» с ягодами

Пирог «завитушки и грушки» с ягодами

Пирог «завитушки и грушки» с ягодами Вы наверняка сможете найти несколько похожий с виду пирог в болгарской национальной кухне, однако сегодня речь пойдет о кухне исключительно русской. Болгарская «Масеница» от нашего грушевого пирога отличается тем, что готовится она с брынзой, а также яйцами и молоком. В русском варианте — это десерт невероятно легкого, ароматного и […]

Подробнее
Расстегаи

Расстегаи

Расстегаи Расстегаи — исконная русская выпечка, слегка забытая нами из-за того, что большинству хозяек некогда стоять у плиты. А зря! Расстегаи стоят того, чтобы быть в почёте у каждой семьи. До XIX века этот вид выпечки был неимоверно популярен на Руси, но если вначале пирожки с отверстием посередине, в которое заливался бульон, ели простые люди, […]

Подробнее
Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно

Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно

Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него — одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. Ингредиенты Для теста — […]

Подробнее
Пирожки на твороге и кефире с разными начинками

Пирожки на твороге и кефире с разными начинками

Пирожки на твороге и кефире с разными начинками Хороший рецепт пирожков. Тесто получается нежным и вкусным. Для тех, кто не очень любит дрожжевую выпечку этот вариант будет достойной заменой Ингредиенты — творог — 300 г — варенец (или кефир) — 1 стак. — сода — 1/2 ч. л. — яйцо — 1 шт. — соль […]

Подробнее
Нежирные пирожки

Нежирные пирожки

Нежирные-пирожки Прекрасный рецепт, по виду и вкусу не отличить от дрожжевого теста. Пышные и вкусные, и масла почти не берут в себя,теперь мой любимый рецепт — главное лепить помельче, т. к. «растут» при жарке как на дрожжах. Ингредиенты — Мука пшеничная (стакан объемом 240мл) — 4 стак. — Кефир (2,5 — 3,2%, вообще любой, но […]

Подробнее
Домашние чебуреки на пиве

Домашние чебуреки на пиве

Домашние чебуреки на пиве Чебуреки с мясом приготовленные на тесте из пива получились очень, очень вкусные. Чебуреки с мясом на пиве великолепное хрустящее тесто и сочная мясная начинка. У меня есть в закладке еще несколько необычных рецептов приготовления теста для чебуреков, в скором времени я с вами поделюсь этими рецептами. Не забывайте заходить на наш […]

Подробнее
Венский штрудель с яблоками из теста фило

Венский штрудель с яблоками из теста фило

Венский штрудель с яблоками из теста фило Внутри выпечки спрятана сладко-кислая яблочная начинка. Она такая сочная, что даже успела просочиться через тесто во время выпечки. Сверху штрудель хрустящий. Причем, каждый слой тонкого теста фило — это тонкая хрустяшка, которая живет своей отдельной хрустящей жизнью. В этом сочетания сочного и хрустящего спрятана вся поразительная вкусность десерта. […]

Подробнее
Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете! Описание приготовления: Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить картофельные блины, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. Тонкие блинчики с картофельным пюре и чесноком […]

Подробнее
Оладьи

Оладьи

Оладьи Оладьи, оладушки, блинчики, тупоськи и пышки, — как только вас ни называли! Народная любовь к этому виду выпечки известна с глубоких времён. Долгое время под оладьями понимали самую различную выпечку круглой формы, похожую на блины. Границы между оладьями и иными видами жареного теста не существовало, однако было у таких блюд и много общего: готовили […]

Подробнее
Блинный пирог с курицей и рисом

Блинный пирог с курицей и рисом

Блинный пирог с курицей и рисом Встречайте мое новое творение. Только после приготовления я поняла, что в одном блюде соединила кашу, мясо, овощи и десерт. Получилось очень необычно и вкусно. Очередной эксперимент закончился удачно. Ингредиенты Блины — 500 мл молока — 2 яйца — 3 ст.л. сахара — соль — 2 ст. муки — растительное […]

Подробнее
ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ Готовятся проще простого

ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ Готовятся проще простого

ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста Вода — 500 г Масло растительное — 2 ст. ложки Мука — 500 г Соль — 1 ч. л. Сахар — по вкусу (немного) Дрожжи сухие — 1 ч. л. Для начинки Мясо (говядина и свинина) — 400-500 г Лук репчатый — 200-300 г Перец черный — по вкусу Соль […]

Подробнее
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ 3 — 3, 5 стакана муки 1 стакан воды 4 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли Начинка 5 помидоров 200 г брынзы или творога 2 зубчика чеснока зелень соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную […]

Подробнее