Рецепт. Фаршированные грибы с перцем и беконом | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Курортный сезон начался — время встреч и торжеств! Фаршированные грибы одно из моих любимых блюд, они легко готовятся, их форма и размер просто идеальны. С начинкой из сливочного сыра и бекона, с хрустящими хлебными крошками – аппетитная и очень сытная закуска. Позовите друзей, приготовьте двойную порцию и наблюдайте, как быстро она исчезает. Это произойдет — гарантирую!

Состав продуктов:

Грибы — 12 шт.Хлебные крошки — 4 ст. л.Масло сливочное — 1 ст. л.Бекон (ломтики) — 5 шт.Перец халапеньо — 1 шт.Лук — 1/2 шт.Чеснок (зубчики) — 1 шт.Сыр сливочный — 1 ст. л.Сыр Чеддер — 60 г.

Соль, перец — по 1/4 ч. л.