1358559952_292

Пицца с ветчиной и авокадо

Пицца Рецепты изделий из теста

Пицца с ветчиной и авокадо

Пицца – это одно из блюд итальянской кухни, которое получило широкую популярность во всем мире. Сегодня пицца может быть приготовлена практически из любых ингредиентов, правильное сочетание которых позволяет придать блюду великолепный вкус.
1358559952_292
Пицца с ветчиной и авокадо готовится из следующих продуктов: тесто; четыре порезанных сушеных томата; 25 грамм порезанных черных оливок; готовый томатный соус; четыре порезанных листика цикория; один очищенный и нарезанный небольшими дольками авокадо; 60 грамм тонко нарезанной ветчины; 60 грамм нарезанного маленькими кусочками голубого сыра; перец, оливковое масло и соль.

Замешиваем тесто, после чего добавляем в него оливки и сушеные томаты. Раскатываем тесто в форме круга на поверхности, присыпанной мукой. Противень смазываем маслом, после чего выкладываем на него тесто и пальцами делаем небольшую корочку. Накрываем и оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Далее смазываем томатным соусом, посыпаем томатными листьями и раскладываем кусочки авокадо, сыра и ветчины. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем перцем и солью. Запекаем в духовке на протяжении 20 минут до полной готовности теста.