Овощное рагу | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд


Ингредиенты

  • — картофель 2-3 шт.
  • — луковица 1 шт.
  • — кабачок 1 шт.
  • — морковь 1 шт.
  • — перец болгарский 1 шт.
  • — помидор 1 шт.
  • — чеснок 1-2 зубчика
  • — соль, перец
  • — раст. масло 1 ст. ложка

Приготовление

1. Режем картофель и кабачки на крупные кубики. Лук, морковь, перец на мелкие или средние кубики

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета

3. Добавляем морковь и перец, жарим 2-3 минуты

4. Добавляем картофель и лавровый лист, солим, перемешиваем и тушим 5 минут

5. Добавляем кабачки, перемешиваем

6. Тушим под крышкой на среднем огне еще 5 минут

7. Тем временем режем помидоры кубиками, измельчаем чеснок и зелень

8. Добавляем помидоры, перемешиваем, и тушим еще 3-4 минуты

9. Добавляем чеснок и зелень

10. Тушим 1-2 минуты

Приятного аппетита!

ссылка

Показаны все комментарии: 4