Ингредиенты
|
Приготовление
1. Режем картофель и кабачки на крупные кубики. Лук, морковь, перец на мелкие или средние кубики
2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета
3. Добавляем морковь и перец, жарим 2-3 минуты
4. Добавляем картофель и лавровый лист, солим, перемешиваем и тушим 5 минут
5. Добавляем кабачки, перемешиваем
6. Тушим под крышкой на среднем огне еще 5 минут
7. Тем временем режем помидоры кубиками, измельчаем чеснок и зелень
8. Добавляем помидоры, перемешиваем, и тушим еще 3-4 минуты
9. Добавляем чеснок и зелень
10. Тушим 1-2 минуты
Приятного аппетита!
ссылка
Показаны все комментарии: 4