Ингредиенты на 6 порций:
- 1 крупная луковица
- 1 средняя морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо
- 600 г говяжьего фарша
- 100 г бекона
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2 яйца
- 1 ч.л. молотой зиры (кумина)
- 1/4 ч.л. порошка чили
- соль и молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.
В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи.
Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Показаны все комментарии: 2