Немецкие вареники из района Руагебит | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Делаем тесто — бросаем в миску 500 гр.муки ,в середину бросаем 2 яйца .

                         Начинаем сразу размешивать и доливаем воду 200 мл. теплую .Продолжаем мешать и затем бросаем sol’ (pol chajnoj lozhki ) и продолжая помешивать добавляем 7 ложек столовых подсолнечного масла .

продолжаем перемешивать тесто уже руками и постепенно добавляем (досыпаем ) 150 гр.муки ,а 50 гр.пойдут на доску (для выкатывания ).

   Делим тесто на 2 части .Раскатываем тесто до толщины 3 мм. Очень тонко .делим затем на квадраты 10+ 10 см . Разрезаем и по 1 ст.ложке выкладываем фарш .Размазываем его по квадрату и заворачиваем -сбоку зашипываем . В готовый бульйон бросаем вареники на 10 минут . Они готовы .  Tесто плучается нежным ,фарш вкусным .Варенички -просто чудо ! Прощай диета -я только так их могу назвать . И еще -это тесто фантастическое для вареников или пельменей .Я первый раз делала его -это прелесть .