Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

Рецепты первых блюд Супы

Куриный суп с яичными блинчиками

ИнгредиентыКуриный суп с яичными блинчиками

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками. Сделать зажарку; Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *