Картофель с мясом и капустой в глиняной кастрюле

Картофель с мясом и капустой в глиняной кастрюле

Мясные блюда Рецепты вторых блюд

Картофель с мясом и капустой в глиняной кастрюле

Ингредиенты

— 500 г любого мяса
— 400 г капусты
— 500 г картофеля
— 200 г болгарского перца
— 150 г моркови
— 150 г лука
— соль
— перец
— растительное масло

Приготовление

Картофель с мясом и капустой в глиняной кастрюле

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Дно горшочков немного смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец. Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *