Картофель, фаршированный мясом | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

5 крупных картофелин250 г любого фарша1 морковь2 луковицы1,5 ст. л. томатной пасты2 ст. л. растительного масласольчёрный молотый перец, душистый перецчеснок

1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.

6. Подавать с подливой и зеленью.


 

ссылка