Как приготовить соус? | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Когда мы говорим о соусах, важно понимать, что именно они обогащают любое блюдо, даже самое простое.

Отличительная и весьма ценная особенность соусов – придание одному и тому же продукту разнообразного вкуса!

Основным критерием для определения качества соуса служит вкус и аромат!

Задача любого соуса – или смягчить вкус основного продукта или выделить деликатные особенности продуктов!

Как приготовить соус, чтоб он подчеркивал вкус наших блюд?

Сегодня я поделюсь рецептами соусов, которые готовятся в моей семье. Некоторые из них очень простые, некоторые требуют чуть больше времени на их приготовление. Есть несколько рецептов, для приготовления которых потребуется и пройтись по магазинам!

Начнем!

Самым обычным соусом, который можно приготовить – это «Белый соус».

Этот соус будет являться частью наших других соусов, так что без него – никуда!

1 литр процеженного бульона

50 грамм пшеничной муки

50 грамм сливочного масла

Соль – по вкусу  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ