Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром


Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Ингредиенты

Расчёт на — 3 литраГороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

Горох замочить на 2 часа или на ночь. В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель. Сделать зажарку; Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *