Сегодня вашему вниманию я предлагаю домашние пельмешки без спешки. Почему вы спросите такое название у них? Да все очень просто, быстро делать их не получается!
Я и моя семья очень любим пельмени, но только не магазинные, а именно домашние, сделанные без спешки и своими руками.
Многие скажут, нашла чем удивить — пельменями! Продаются во всех магазинах и сортов каких только нет!
Все это верно, но позвольте с вами не согласиться! Домашние пельмени делаешь для себя и с душой, поэтому они получаются куда вкуснее магазинных.
Тесто раскатаешь потоньше, да и фарш сделаешь таким какой сама хочешь, что туда добавляешь и сколько сама решаешь. Поэтому как не крути, а домашние пельмешки без спешки все-равно вкусней.
Да и фарш сегодня я предлагаю пельмешки не с говядиной и свиной, а с говядиной и куриной грудкой. И поверьте мне этот фарш еще нежнее и мягче.
Рецепт теста:
- — мука — 3 стакана
- — яйцо — 2 шт.
- — соль по вкусу
- — вода, чтобы получилось плотное, тугое тесто
Рецепт фарша:
- — мясо говядина — 250 г
- — филе куриное — 250 г
- — лук репчатый — 3-4 шт (среднего размера)
- — чеснок — 2 зубчика
- — соль, перец, приправа для фарша — по вкусу
Приготовление: читайте далее пошаговый рецепт приготовления пельменей…
Источник
Показаны все комментарии: 13