Десерт Черное и белое
Домашние сладости — это, пожалуй, лучшее, что можно только себе представить. На первый взгляд приготовление сладостей в домашних условиях — не такое простое занятие. Однако на деле все оказывается гораздо проще. Самое главное — домашние сладости должны удивлять гостей и создавать праздничное настроение. Приготовление десертов в домашних условиях с использованием желатина — отличный вариант удивить гостей.
Ингредиенты
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Приготовление
Один слой
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
Второй слой
3.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, сахар и желток. Хорошо перемешать.
4.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
5.Горячий пудинг разлить по креманкам слоями. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!