Время приготовления: 30 мин.
Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими. Вообще, это что-то необыкновенное! Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома!
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Как приготовить «Чипсы из баклажанов»