Бутерброды с чесноком и сыром


Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды с чесноком и сыром

Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке.

Ингредиенты

  • хлеб — 1 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • сливочное масло — 70 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 2-3 веточки
  • соль — по вкусу

Приготовление

1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.

Бутерброды с чесноком и сыром
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).

Бутерброды с чесноком и сыром
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.

Бутерброды с чесноком и сыром
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Бутерброды с чесноком и сыром

Приятного аппетита!!!

Вам также могут быть интересны другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *