Белковый завтрак
Ингредиенты:
• хлеб
• тунец (в собственном соку! не в масле) 80-100 гр
• отварное яйцо
• 1/2 авокадо
• зелень (у меня шпинат, кейл, руккола) 30-40 гр
• сыр (по желанию)
• овощи для подачи (у меня огурец, черри)
Приготовление
Хлеб можно подсушить в тостере или на сухой сковороде.
В миске с помощью вилки превращаем авокадо и яйцо в «кашицу», добавляем тунец — тщательно перемешиваем. Зелень нарезаем достаточно мелко, добавляем к другим ингредиентам, перемешиваем. Получается «намазка», которую мы наносим на хлеб. При желании можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут. Подаем с овощами.